O nada existe?

Uma porta se abriu dentro de mim

E por ela adentrou aquela vida

Que em mim, já não era sentida fazia tempo.

Estando eu dentro dela,

Desta vida por mim sentida

Deixei o intento da partida

Para ser o intento da espera.

E adentrei à janela de mim mesma

Para olhar às escuras e às avessas

Aquilo que em mim habitava.

Vi-me vasta de um vazio

Que outrora era um nada,

Mas que por ser como uma estrada

Abria brechas em direção ao meu eu.

Então vi surgir de mim

Um tudo tão cheio de fim

Que mais parecia um breu.

Miss Angel
Enviado por Miss Angel em 17/03/2012
Reeditado em 18/03/2012
Código do texto: T3559576
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.