Minha vida

Eu...

Meu eu...

O destino me trouxe até aki

Sofre nas escolas da vida

Infância bem vivida

Adolescência desenvolvida

Família bem sucedida

Por isso hoje relato

Os atos da minha vida

O que vivi e o que viverei

Mas do futuro nada sei

O amanhã

Há DEUS pertence.