SALDADE ASSIM MESMO

Escrevi s a l d a d e

assim mesmo...

errado e certo

como o gosto que senti

como a vida indefinível

como o lápso sem conserto

como a negligência consciente

escrevi como vivo

errado e certo

como a morte

que espera

como a vida

que choro.