Silencio
O silencio dentro de mim
cresce meu eu
numa velocidade
que preciso
Me faz mulher
crianca ..
me faz ter juizo
sinto o sol
que ilumina minha face
Um sorriso facil
um enlace....
suave e bonito
Essa energia boa
contagiando
meus dias
sentimentos verdadeiros
Minha realidade
meu silencio de paz
uma viagem que so
eu posso entender
todo amor do mundo possuindo meu ser....