Aurora
Você pode esquecer o que fez de errado?
É como acordar de um sonho
Nunca se tem certeza de nada
E os lares não nos são seguros
Você pode mesmo mentir sobre tudo?
Isso se parece com um jogo
Desses que se perde sozinho
Tudo e solitário no final
Ate quando você pode esconder estas coisas?
São como fantasmas te assombrando no escuro
Ou folhas secas voltando com o vento
Para onde você vai correr agora?
Por certo já tens alguma solução
Afinal não foi isto que fizeste sempre?
Um dia a fuga acaba
Há sempre um momento em que o dia termina
E as fugas acabam
E as mentiras perdem o sentido
Sob um céu escuro no seu próprio mundo
Eu o vejo tremular
E eu o ouso
Você agora sabe a verdade
Que já acabou
Que não há saída
Te pegaram finalmente
Eu o ouso chorar.