A poesia...
A poesia depois de proferida
Não tem dono
Ganha o mundo
De boca em boca!
Ela pode ser doce
Como o mel
Ela pode ser amarga
Como o fel!
Pode envenenar as almas
Pode consolar e levantar quem cai
Mas só o faz quando o poeta
Desperto encontra a paz!