Queria um tempo

Queria um tempo com você,

Mas não gostaria de um vendaval,

Apesar de ser muito bom,

Queria uma calmaria.

Queria um tempo pra

Te dizer o quanto gosto de você,

Dizer o quanto você é importante pra mim,

Dizer o quanto temo te perder,

Dizer que tenho medo de não ser o que você procura.

Queria um tempo pra

Analisar os tons da sua voz,

Pra sentir o cheiro dos teu cabelos,

Pra massagear teu ombros,

Pra te fazer sorrir.

Queria um tempo pra

Te contar meus sonhos

E pra ouvir os seus,

Saber seus desejos

E te contar os meus.

Queria um tempo pra

Te ver dormindo em meus braços,

Pra dizer eu te amo sem motivo

E pra sorrir lembrando da mesma coisa

Mesmo nao tendo dito nada.

Weverthon Siqueira
Enviado por Weverthon Siqueira em 17/03/2012
Código do texto: T3559127
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.