Efeito estufa
O asfalto ferve embaixo dos meus pés
Tuas atitudes mostram que tu és
Tu tens que arcar com as
Consequencias dos teus atos
Nao me olhe, eu nao te darei viés.
O asfalto quente
De dias estranhos
Reluz em ouro
Em teus olhos castanhos.
E este calor intenso
Me consome as forças
E as ideias se vão no suor.
Teu corpo em chamas
Queima o meu em brasas
E o efeito estufa
Fica bem pior...