Ela e eu
Vinte, vinte e poucos
Tão ingenuos
Quanto loucos.
Ela me tira do sério
E a faço ferver.
Ela me beija inocente
E eu pensando em morder.
Ela me abraça apertado
Eu louco por seu perfume.
Os dois ardendo em desejo
Mas nenhum dos dois assume.
Ela me beija o pescoço
E eu parto pra sua nuca.
Ela me fala bobagens
E eu a deixo maluca.
Ela sussurra vontades
E eu sorrio contente.
Ela me pede indecências
E eu me finjo inocente.
Ela tirando minha roupa
E eu tirando a dela.
Ela diz que é só minha
E eu digo que sou dela.
Ela se entrega por inteiro
Eu me entrego tambem.
Ela diz que me ama
E eu digo a ela tambem.
Ela se deita em meus braços
E eu a abraço apertado.
Ela esta ofegante
E eu tambem estou cansado.
Ela tenta se vestir
E a sua roupa eu removo.
Ela me olha e sorri...
E nos amamos de novo.