.............<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3..............
Poetas,o que fazem? Do que vivem,o que os alimenta?
Poetas caminham,amam vivem.Poetas bebem palavras,respiram palavras
Transpiram palavras!Poetas vivem de amor! Morrem de amor em vida...
Poetas se banham de luar,vivem de brisa,vivem de mar,de Sol...
Poetas são seres bem comuns,são seres bem incomuns,sensatos e
loucos de pedra! Poetas são tudo,são nada,são mundos!
Mas ah,poetas não são mudos! Têm mãos que falam,olhos que sorriem
E sobretudo, poesia.O mundo do poeta é a poesia que ele capta,resgata
Da vida,do vento do tempo... Eu não sou poeta,quem dera eu fosse!
Quem sabe eu faria o amargo da vida ser doce...Poeta não sou,que
Pena! Se poeta eu fosse...Ah,mas poeta nunca serei.
Apenas gosto de sopa de letrinhas.