O QUE PASSOU
DIAS E DIAS VAZIOS
CORPO DE CRIANÇA
CABELOS ENROLADO
DIA DE FINADO
CHEQUE PRÉ-DATADO
PROVA FINAL
FORMATURA SEM BECA
AULA SACAL, PESQUISA SOCIAL
VIAGENS SEM FIM
CAMAS DE MUITOS HOTÉIS
ESTRADA TÃO CINZAS ASSIM
CHUVA CAINDO SEM FIM
ALMOÇO COM OS AMIGOS
SALADA COMPLETA
GARÇOM BEM SERVIL
QUERENDO NOS MANDAR
PRA PUTA QUE PARIU
SEMPRE SORRINDO ESPERANDO AS GORJETAS
ESSA TURMA DE ARTISTA SÃO UNS CAPETAS
NO GRANDE HOTEL DA BAHIA
A BARRA TREMEU
COM O FAROL A ILUMINAR
NOSSA ALEGRIA NAQUELES DIAS
JÁ EM ARAXÁ
O MAR SE PERDEU
ÁGUA NÃO FALTOU NA GRANDE PISCINA
TAUBATÉ, MONTES CLARO, GARÇA, UBERLÂNDIA,
TEATRO ELIS REGINA NA GRANDE SÃO PAULO
QUE SAUDADE DA RUA AUGUSTA!
DA NOVE DE JULHO EM B.AIRES
RUA FLORIDA, PODE SER MAIS BONITA?
OBELISCO PERTINHO NO MEIO DA RUA
GENTE ELEGANTE A DESFILAR
NO FRIO DE CONGELAR
O REMÉDIO É PRO RIO VOLTAR
E EM IPANEMA ME ESQUENTAR
E APENAS DEIXAR A VIDA ROLAR