Tecnologia

Por que tem tamanha força a linguagem

E a mim se mostra como espada reluzente

Por que estremece os terrenos e abre valas sob o mar

Por que esse gigantismo que sufoca

Eu não sei dos segredos

Eu não comi seus medos

Não abri a minha saia

E nem uso sutiã

taniameneses
Enviado por taniameneses em 17/03/2012
Código do texto: T3559051
Classificação de conteúdo: seguro