COISAS QUE AMO FAZER
ATUAR EM TEATRO
DECORAR TEXTOS COM MARCAÇÃO CÊNICA
CANTAR EM UM CORAL
É ALGO FENOMENAL!
AFINAR VOZES, AO COMANDO DO REGENTE
CANTAR E OUVIR OUTRAS VOZES
PANTANAL, CUIABÁ, BACHIANAS
É BOM DE CANTAR
NAQUELE MOMENTO É SÓ O PRAZER DE FAZER
EM GRUPO CRESCER E AO PÚBLICO OFERECER
ALEGRIA E BELEZA
CULTURA É O REMÉDIO PARA A DOR SOCIAL
PENA O POVO NÃO SE MEDICAR COMO DEVIA
SÓ NOS RESTA CONTINUAR A OFERECER
ARTES NAS VEIAS DE TODOS
E PALMAS PRO TAIADA!!!