" A Chave "
*
Três batidas na porta
Pensei mil vezes em abrir
Senti que a veia aorta
Estava pra explodir
*
Batimentos apressados
Fez o corpo extremecer
Entendi o recado
Hora de enternecer
*
 
Batidas continuaram
Peito, só emoção...
Encontraram, encontraram
A chave do meu coração.
*
Jane Rossi