Dualidade
Um anjo branco
mora em mim
E em alguns instantes
posso-o sentir
Olho mais fundo
pra me confundir
encontro um arcanjo
vermelho carmim
Certos momentos
eu tenho um nome
quando me lês
sou só pseudônimo
Germino no certo
floresço no errado
Evoluo no lento
acelero parado
Busco-me no bem,
pensando no mal
Desço ao inferno,
rezando ao astral
Quero ser santa,
faço-me vadia
Sinto-me plena,
encontro-me vazia
Eternizo-me na vida
Morrendo aos poucos
a cada minuto ...
a cada dia ...