ESPERANÇA É UM DOM
A noite ferida de estrelas
chora um silêncio de luz.
Até os grilos se calaram
para ouvir o sussurro
do vento e da brisa
que pervagam nessa noite
abrindo o seu leque de melancolias...
Adormeço num berço
enluarado de palavras
que me falam de ti...
A saudade é um bichinho
que rói por dentro e
se alimenta de esperanças.
Numa canoa de prata
navego a madrugada
e bebo em taças de cristal
a pureza do cálice
de uma nova manhã...
Um raio de sol
se pendura no bico do
primeiro pássaro
que louva e louva.
São os arautos da alegria
que precisa morar
em cada coração.
Apesar de tudo,
não me entrego.
Resolvi também ser pássaro
e vou me aninhando
nas lembranças.
Sei que estarás de volta
antes mesmo que a última
gota de inverno
se cristalize no coração.
Esperança é um dom.