Minha imaginação...

Minha imaginação...

Anda voando demais

Nesta noite sonhei...

Ao me despedir

uma pessoa tocou

em minhas mãos

era um toque suave...

Que sonho lindo.

Logo fui embora.

Agora essa música linda

essa imagem de anjo...

E uma fala

que me é íntima.

Vinha a pouco olhando as estrelas,

elas sabiam qual era o meu pensar.

Não quero armadilhas

nem mente confusa,

somente a sinceridade,

a beleza que pode ser

o ser humano "inspirador".

Minha imaginação

me diz

que ele

ainda quer me ensinar

e eu quero aprender,

Destino, nada sei dele,

um vulto eu vi,

era a imaginação

que se materializou.

Sonharei de novo...

Assim é...

Estou atenta.

NARA STERN. (N.R.S.S.)

*******************************************************

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 17/03/2012
Código do texto: T3558930