Porcelana humana

Porcelanas finas, trincadas...

Matas densas, intrincadas;

Entram nas matas de facão!...

Há garotas de programa

Há garotos de programa

E são jovens

E são belos

Mas conspurcam corpos,

Inclusive os seus.

Programam a própria carne

Para o açougue

Para o azougue!...

Deus é justo e vê tudo!

Vê comportamentos

Vê procedimentos

Vê causas e efeitos...

Qualidades e defeitos...

Vê completamente!

Vê minuciosamente!...

Só a Ele compete julgar!...

Ponho-me no meu lugar.

Estou,

Estamos todos nas mãos de Deus!...

Ateus

Judeus

Cristãos

Muçulmanos

Todas as Religiões!...

Mandalas...

Porcelanas quebradas,

Deus pode emendá-las!

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 23/01/2007
Código do texto: T355892