Salada de frutas

Pego as roupas no chão

Do banheiro e do quarto

E pego também as que estão

No cesto no fundo de casa.

Junto tudo e faço um monte

Separando em quatro categorias:

Camisas de sair; calças;

Camisetas; shorts

E por fim cuecas e meias.

Nessa separação

Não há distinção de cor.

Uma peça pode ser vermelha – amor –,

Outra pode ser branca – vazia –,

Também existe a roxa – dor –,

E a preta – alegria –,

Entre tantas outras cores e sentimentos,

Mistura-se tudo numa máquina de lavar

Roupas, salão, água e suor;

Então, como uma batida de liquidificador

Está pronta a salada de fruta do homem

Feita para nos embebedar.

24/02/12

Henhippe
Enviado por Henhippe em 17/03/2012
Código do texto: T3558906
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.