ROUBASTE A LUZ DO LUAR
Aquela luz já quase apagada
Desiludida por ser preterida
Era da lua que ,enciumada
Partiu sem ter despedida...
Vai embora por ter sido trocada
Era a inspiração preferida
Dos poetas sempre lembrada
Dos namorados,querida...
Vai embora desolada
Luz que não tem mais vida
Por tua beleza, ofuscada
Por tua causa , esquecida...
Oh! lua não se entristeça
Não se culpe, é que não tem jeito
Não é que você não mereça
Os versos que trago em meu peito...
Lua, dos amantes, a inspiração
Poetas por ela se encantaram
Sua luz não tem a mesma emoção
Desde que meus olhos o fitaram!