Embaixo da Ponte
Sem número
Sem teto
Sem abrigo
Sem quintal
Telhado de desafeto
É mundo do desigual
Dividem espaço
Dividem comida
Tem nervos de aço
Eita! Vida bandida
Tem sol em fartura
Vento de montão
Liberdade em clausura
Resta a fé e a oração
*
Jane Rossi