Balaio

Carregava um balaio

Cim belos setimentos

Veio a chuva com raio

Veio o envelhecimento

As rugas declaravam

Um pretérito vivido

Flores despetalavam

Espinhos doloridos

Carregava um balaio

Cheio de amargura

Abandono, saudade

E a dor da desventura

E o balaio do amor

De sonho e ilusão

É balaio de dor

Balaio de aflição

Jane Rossi