Escambo

Absorvo propagandas baratas

Consumo o desuso das coisas

Viajo meus olhos nos preços irreais

Das ilusões nas prateleiras

Compro lançamentos ultrapassados

Fracassos programados e dinâmicos

Vão movendo a farra das Bestas econômicas

Demônios de pastas devoram florestas

Índios destroem sua própria morada

No escambo de suas almas...

Lopes Neto
Enviado por Lopes Neto em 16/03/2012
Código do texto: T3558821
Classificação de conteúdo: seguro