Hei, você!

Hei, você:

tome meu fôlego,

que é seu!

Hei, você:

me mate num beijo

roubado,

do amado amor,

alucinação minha.

Hei, você:

me aperte, me acerte,

me tome!

Mate assim,

minha fome,

de você em mim.

Hei, você!

Tome meu ar,

ao fazer inflar

seu amor em mim!

Baco Diphues
Enviado por Baco Diphues em 16/03/2012
Reeditado em 23/03/2012
Código do texto: T3558792