Sinto que você está passando

Sinto que você está passando

Como um ônibus na rodovia,

Como um trem nos trilhos

Que vai em direção ao por do sol

E eu ficando ao meio dia,

Não vou esquecer aquele sol escaldante

Que pairava sobre nossas cabeças

Produzindo um suor que grudava em nossos corpos,

E por consequência, nossas mãos,

E agora livre sem essa corrente

Meu coração vai te recriando

Na perfeição de um simulacro.

Henhippe
Enviado por Henhippe em 16/03/2012
Reeditado em 16/03/2012
Código do texto: T3558694
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.