Deixem a Juventude
Deixem a juventude namorar.
Se lhes impedirem, onde estarão os seus sonhos?
Antes namorarem do que se gradearem.
Deixem a juventude sonhar.
Se lhes impedirem, onde estará sua paixão?
Antes sonharem do que se violentarem.
Deixem a juventude se apaixonar.
Antes se apaixonarem do que se desesperançarem.
Deixem a juventude...
Nela mora a esperança da vida continuar.
Deixem a juventude...
Onde quer que for...
...na rua
...no jardim
ou até no colégio.
É a vida querendo ser vivida,
não pode ser contida.
As gerações têm necessidade de continuar.
L.L. Bcena, 06/09/2000
POEMA 763 – CADERNO DOS ANJOS.