Andorinhas
Ontem,
manhã ensolarada de setembro,
um bando de andorinhas voavam chilreando.
Tiravam rasantes em frente à janela.
Hoje,
manhã chuvosa de setembro.
Um bando de andorinhas chilreia
nos galhos das árvores em frente à janela.
Amanhã
elas chilrearão ou cantarão hinos feito anjos?
L.L. Bcena, 02/09/2000.
POEMA 762 – CADERNO DOS ANJOS.