Pirâmide
Uma Rosa rosa.
Uma violeta Rosa.
Uma Rosa violeta.
Uma pena azul.
Quatro seres, vértices.
Base de uma pirâmide invisível
(só o olho poeta a enxerga)
e o ápice é um ponto qualquer
no Universo que o olho humano não vê.
Como o Cosmo, como.
L.L. Bcena, 02/09/2000
POEMA 761 – CADERNO DOS ANJOS.