Doces recordações
Há uma ventania em meu olhar...
Varre meus pensamentos e os leva feito folhas decaídas em pleno outono...
Faz uma alusão aos sonhos que vagueiam de encontro à realidade.
Brisa do mar,
Enleva meu olhar,
Com cheiro de poesia,
Pairando no ar...
Lanço mão da pena de um passarinho,
Minha alma não é pequena,
E a pena ilumina minha mente,
Para que eu possa vagar e a mais bela poesia,
Criar...
Um sonho colorido de delicadeza,
Um doce encanto no finalzinho da tarde.
A vida é bela...
Vejo-a sempre,
Debruçada na janela...
E colho meus sonhos,
Que o vento ainda não levou...
E ao sentar à mesa para compor meus versos,
Percebo a grandeza do universo,
E nesse meu vagar,
Belos versos vou criar.