Desejos

A fonte, o desejo, o beijo

A nave parte pra qualquer lugar

Onde o capitão, sou eu

E daí, os desejos se faz

E desfaz os sonhos que ficam em casa

Passando por uma nebulosa

A minha estória fica só pra mim

E me conto cada detalhe, e não esqueço.

A fonte da vida é minha neblina

O desejo é ter um pequeno lugar

O beijo da felicidade que me acompanha.

Busco uma ideologia, só pra entender

Porque tenho que continuar aqui.

A fonte dos meus desejos me ilude

Como se o meu ideal fosse correto

Eu canto e escondo o desencanto

E a vida me leva mais longe ainda.

Passando por um cometa gelado

Identifico-me com suas pegadas

Parte limpa, e suja, arrastando pelo espaço

Isso me leva mais adiante ainda

E viajo procurando os motivos

Que me levaram a viajar tão longe.

A fonte me liga a minha ilusão

E desejo continuar no espaço que estou.

A ilusão de viajar ma acompanha

E continuo, só que voltando e esqueço

Que cada detalhe de minha viagem

Está em meu dia a dia, aqui

De meus lábios um sorriso, porque?

Bem isso é uma nova viagem

luiz machado
Enviado por luiz machado em 16/03/2012
Código do texto: T3558416