BA - BAIÃO E COMPANHIA

BA - BAIÃO E COMPANHIA

Adoro o Nordeste

Litoral e o agreste

Danço o ritmo baião

Rebolando e o pé no chão

Aqui também tem o xote

A menina mostra o saiote

Aqui a gente dança o maracatu

Tem frevo para mim e para tu

Pode dançar reggae na praia

Dança o axé de mini saia

Nos salão a sanfona toca o forró

O povão rebola sem ter dó

Não importa o ritmo escolhido

Aqui no nordeste ninguém é reprimido

Solte suas asas de beija-flor

E descubra na dança um novo amor

Amor no companheiro de velha jornada

Amor de apenas uma temporada

Não importa o tempo desde amor

O que importar é viver o tempo com calor

Caia no ritmo que você querer

Viva a vida, pois todos um dia iremos morrer

André Zanarella 25-09-2011

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 16/03/2012
Código do texto: T3558398