SONHOS DE ESQUINA

A vida e dura, só se erra uma vez

O tempo é areia, voa como a lucidez

Sempe o caminho mais dificil é o da volta

O tempo passa e os sonhos perdem a graça.

Luciana del Bhianco
Enviado por Luciana del Bhianco em 16/03/2012
Código do texto: T3558333
Classificação de conteúdo: seguro