Cantiga do Apaixonar de um Jeca

Nunca mais eu vou me apaixonar

Doença dura, se quer tem cura

Dorme em meu peito a me poupar

E se acordar, vai me pegar

Nem reza brava, pode tirar

Mas como é dificil eu nao te olhar

Eu nao consigo, nao apaixonar.

Só tenho esse céu prá me enganar

E como estrelas, vou flutuar

Na terra vou deixar o pé tocar

E o seu cheiro, só posso amar.

Luciana del Bhianco
Enviado por Luciana del Bhianco em 16/03/2012
Código do texto: T3558329
Classificação de conteúdo: seguro