NOVA ESTRELA

Flutuando entre os astros
um coração de menino pulsa
como se estivesse no ventre
da mãe.
Os limites são todos virtuais
como é a loucura.
O passado e o futuro não existem.
A visão se perde
em nuances avermelhadas.
E o túnel pode ser a perda
ou a necessidade.
Quem haverá de cuidar
desta nova estrela?
Nelson Eduardo Klafke
Enviado por Nelson Eduardo Klafke em 16/03/2012
Reeditado em 25/07/2014
Código do texto: T3558236
Classificação de conteúdo: seguro