SONHAR COM VOCÊ...
Já consigo sonhar sem você.
É muito triste lembrar
nossas noites de querer
com muitas juras ao luar...
Não soube você compreender
que apesar de todo amar
a distancia só faz sofrer
e a ausência a amargurar
uma alma que só fez querer,
em uma paixão acreditar
e infinda poesia tecer.
Resta somente esperar
o sono ao anoitecer...
Eu já consigo sonhar sem você!
Luis Carlos Mordegane