A Beleza da Torpeza

Sinto-me aquém de mim mesmo.

Sinto-me além de mim mesmo.

Concomitantemente.

Sou um cavalo querendo avançar.

Sentindo o gosto do freio na boca.

Na boca que quer avançar.

Da mesma forma que acontece

Nos sonhos

Quase todas as noites.

Você pode me ajudar - e só você.

Como?

Tolhindo tudo, banindo tudo.

Sufocando tudo.

Não dando mais esse ar que aspira pureza

E que ressalta minha vileza.

Pode me ajudar agindo com aspereza

E carcomendo essa capciosa beleza

De alma de um ídolo que moldei à forma

De minha mendaz torpeza.

16/03/2012 - 17h00m

Beirut - The Concubine

Rafael P Abreu
Enviado por Rafael P Abreu em 16/03/2012
Código do texto: T3558196
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.