As quatro estações da vida

A infância é quando se descobrem

As maravilhas que nos cercam

O verão é a juventude cheia de sonhos

O outono, é a parte da vida

Onde você já fez suas escolhas

O inverno é a culminação de seus anos de vida

Com saudade sua mente pode reviver

As estações que agora fazem parte

Das memórias de sua existência

Só que nunca mais voltarão

Portanto aproveite o máximo

Cada estação da sua vida...

(Loivíelger)

Loivíelger
Enviado por Loivíelger em 16/03/2012
Código do texto: T3558188