PRA NÃO DIZER ADEUS

GOSTARIA DE DESPEDIR-ME DA VIDA

DE UMA MANEIRA, SIMPLES SINGELA,

E ALEGRE.

CANTAR TODAS AS CANTIGAS

TOMAR TODAS AS PINGAS

DANÇAR TODAS AS DANÇAS

ABRAÇAR TODOS OS AMIGOS.

ENTRAR EM UM COMA PROFUNDO

PRA NÃO DIZER NEM OUVIR...

ADEUS.