O sol do meu Brasil

Orgulho de ser brasileira
o sol da nossa terra amada
é o mais lindo do mundo
Logo eu que não conheço ouro País
fico com este sol daqui,
das nossas cidades brasileiras
sol das praias, sol urbano ou do sertão
Brasil do meu coração.
Sou patriota, sou de todo lugar.
É só viajar e conhecer o que a natureza
tem a nos oferecer
É isso.
Estou visitando 
Canoa quebrada - fica no Ceará -
Não existe coisa mais linda
que esta praia, 
onde as ondas vem com força
querendo nos conquistar.
Viva o Ceará.
Liduina do Nascimento
Enviado por Liduina do Nascimento em 16/03/2012
Reeditado em 22/11/2020
Código do texto: T3558089
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.