O U V I D O R I A !
SER OUVIDOR !
É desenhar no pentagrama de uma empresa notas musicais
Plasmando acordes, compassos e as mais belas sinfonias
Com notas desiguais.
É
Ser ético, centrado, estabelecendo critérios
Sabendo-se questionar em busca de um caminho a seguir
E uma estrada a palmilhar.
É
Ter a maestria de um juizado de pequenas causas
Com sensatez, responsabilidade e transparência
Sendo advogado e pedagogo
Com mediações de jurisprudência, coerência e responsabilidade.
É
Ser psicólogo, administrador e contador
Analisando quadros comportamentais, estabelecendo metas
Focadas nas diretrizes do DNRC
Sempre conciliando, configurando e consolidando fatos.
..........................................................................
Ser Ouvidor
É sobretudo saber ouvir
Com reflexão, conscientização e ação ! ...