SOLUÇOS

Chora poeta, chora!

Pois o teu pranto

É como a água de uma fonte,

O teu soluçar vai,

Como um vento ululante

Por este mundo,

Ecoando pelos céus!

Expõe teus sentimentos!

Não te envergonhes,

Chora!

Porque as lágrimas

São a voz de quem implora

E, com certeza,

Elas chegarão a Deus!...

****

Maria do Socorro Domingos dos Santos Silva

João Pessoa, 15/03/2012

Mariamaria JPessoa Pb
Enviado por Mariamaria JPessoa Pb em 16/03/2012
Reeditado em 10/03/2024
Código do texto: T3558049
Classificação de conteúdo: seguro