A PEQUENA CANTORA
Zizie, zizie, amiga cigarra
Que nos alegra este verão ardente,
Que na árvore só apronta algazarra
Com teu lindo ziziar, alegra a gente!
Irá morrer de tanto ziziar
Alegrando nossa alma e coração.
Irá morrer de tanto ziziar
É a maior cantora dos humanos,
Embora pequena de compleição.
Salé,16/ março/ de 2012 Lucas