PRETÉRITO PERFEITO

Ontem está tão próximo

mas não consigo alcançá-lo

uma barreira invisível impede-me

a este ato tão simples.

Fui o que passou

o que nunca mais retorna

o irreconhecível homem que me tornei.

***

www.jiraudiverso.blogspot.com

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 16/03/2012
Código do texto: T3557930
Classificação de conteúdo: seguro