MULHER
Tu sabes que teu amor vai chegar.
Não te cansas de esperar...
Um dia há de encontrar
Quem te faça feliz.
Segue o teu caminho,
Olhar sonhador...
Vai encontrar o teu amor
E esta certeza te enche de beleza.
Caminhas...
E quem te ver
Não consegue esquecer
Teu charme,
Tua sedução
Que quando passa
Enfeitiça o coração.
Mulher, o teu perfume
Alucina...
Também o teu modo de falar
E o teu jeito de menina...
Mulher,
Tu és divina!