Saudade

Dentro do meu peito

Apesar de todo respeito

E todo valor

Que dou a lembrança

De ti meu amor

A vida me pede para calar a dor

E seguir em frente.

Tudo que vivi a teu lado

Foi e sempre serão eternos...

Minha saudade te ti

sempre me lembrará que vocé faz parte do meu coração, como a letra de uma linda canção.

Alesandra Cristina
Enviado por Alesandra Cristina em 16/03/2012
Reeditado em 16/03/2012
Código do texto: T3557871