sarnento

complicado é ficar ao seu lado

querendo correr junto dos cachorros vadios

revirar as sacolas plásticas com restos suculentos

podres e fedorentos com gostinho de tesão

mulheres mais rodadas que o pneu de fusca

casinha de caboclo das venéreas doenças

esperando um trouxa pra quebrar ao meio

bancando a discórdia no seu lar

o homem sempre procura

um pouco de sarna pra se coçar

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 16/03/2012
Código do texto: T3557868