Grades passageiras
Estou presa,
Como um pássaro na gaiola.
Tento fugir pelas frestas,
Mas não consigo
Elas me sufocam.
Bato, empurro, chuto,
E nem balançam.
Olho pra os lados, desesperada
_Socorro!
Ninguém me vê, nem escuta...
Estou com medo,
Está escuro
Quero ir pra casa
Abraçar minha mãe
Ouvir sua voz
Chorar no seu colo,
Mas não consigo
Tento gritar por seu nome,
Mas não sai, está tudo parado
Minha voz está sumindo
Chamo, clamo por piedade
Por ajuda, mas não
Ninguém me vê nem me ouve.
Sento-me na gaiola
Com a cabeça entre as pernas
E choro.
Está tudo tão distante, tão escuro
Não vejo ninguém, somente sujeira
Móveis velhos, panos...
Quero minha casa
Quero minha família
Quero minha voz
Quero minha vida
Minha felicidade
Então sussurro:
_Socorro, estou presa no meu coração.
Acesse: http://universodaspalavrasup.blogspot.com/