Filhos de Deus

Sois ser tão pequenino diante do criador

Que te fez para a bem

Sois um ser imortal e tens alma, tens individualidade.

Nosso divino, ser tão soberano

Damos graças a Deus todo o sempre

Pelas oportunidades de prosseguimos na evolução para o bem

Meus irmãos, muito há na terra a se saber

Dos mortais e imortais que movem o universo

Deus pai, criador de toda essa nação

Deixa tuas lutas na terra e parte na caminhada

Pois a vida é uma imensa continuidade

Não somos só material, somos seres que atravessam séculos

Filhos de Deus, sua obra e sua criação.

Aryanna Nascimento
Enviado por Aryanna Nascimento em 16/03/2012
Reeditado em 18/03/2012
Código do texto: T3557816
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.