A vida, jesus

Não importa o mundo e ao que ele pertence

Pois sóis mais do que humano, sóis espirito aprendente

Nessa terra esta teus fardos, tão pesados e envolventes

Deixa teu parentes, teu amores tão presentes

Não importa o quanto o tempo passa

Se na infinidade da vida somos todos ligados pelo amor

Nesse cordão que passa tanta energia

Continuamos apegados fio a fio na esperança

A vida continua e tem muito o que aprender

A vida terrena é apenas uma escola do que teu ser tem que colher

E nessas lutas de sofrimentos, todos há de passar

Para que seja valida a justiça do divino

Jesus, celeste luz na esperança viva

Vem nos confortar o verdadeiro sentindo da vida

Enquanto estamos vivendo e acreditamos na fé

Jesus não nos abandona, o mesmo jesus de nazaré.

Aryanna Nascimento
Enviado por Aryanna Nascimento em 16/03/2012
Código do texto: T3557801
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.