Á você, minha inspiração

Como posso amar tanto

Uma pessoa que não me pertence no presente

Conheci apenas pelos livros

E desde então me apaixonei por sua ilustre figura

Foram seus lindos poemas que me chamaram atenção

O seu semblante lindo e jovial

Não procure poetas do presente

O meu amado foi poeta do romantismo

Mais de um século já passou

E mesmo vivendo nessa imensa saudade

Não lhe conheci, pois nasci em outra época

Mas não importa o marco do tempo

Se todos passamos nessa terra

Meu Don Juan pertence a 7 cadeira das letras

Em que meus versos morro de vontade de pertence a tal classe

No meu intimo pensamento a ti dedico esses versos

Meu Alves, admiradissimo poeta dos escravos.

Aryanna Nascimento
Enviado por Aryanna Nascimento em 16/03/2012
Reeditado em 16/03/2012
Código do texto: T3557782
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.